Очередной позор в IT индустрии РФ

aside

Я долго наблюдай за, сомнительным, проектом «росcграмм», который должен был заменить ***gram, почему должен был, да потому что последние новости показала всю суть этой соцсети.

1-й этап прихода к этой мысли

Ну смотрите изначально громкая шумиха, поднятый хайп на волне импортозамещения, созданный первый их сайт на конструкторе сайтов creatium.io, потом перенесен на tilda.cc. Группа в ВК это отдельная история много негативных комментариев вперемешку с сомнительными и тех кто поверил. А сам «росcграмм» в тестовом режиме появился используя платформу PixelPhoto.

2-й этап прихода к этом мысли

Виновники этого торжества некий маркетолог Зобов Александр — который утверждали что учился вместе с Павлом Дуровым, что уже опровергли, тот же Управляющий SNMG Денис Терехов и другие Видные деятеле инфраструктуры. В оф. группе в ВК есть интересная статья, которая наводит на мысли, в этой статье упоминается сомнительное ПО накрутки в соцсетях. Так можно и дальше капать.На мой взгляд Зобов типичный инфоцыган.

3-й этап прихода к мысли

Когда появилась новость о том что начали рекламировать в основном те звезды шоу-бизнеса которые сами зашкварились в рекламе скамов, сетевых пирамидах и так далее. особенно та которая свою замутила buzcoin. А дальше Зобов Александ со своими друзьями начали продавать аккаунты за деньги и закрыли комментарии.


Ссылки:

  1. РИА Новости: Соцсеть «Россграм» не удалось запустить в запланированные сроки;
  2. tjournal.ru: «Россграм» — российский аналог инстаграма. Почему создателя уличают во лжи, а в существовании проекта сомневаются;
  3. СЕКРЕТЫ ФИРМЫ: В России запустили «Россграм». Что ждёт отечественный аналог Instagram*;
  4. Фонтанка.ру: «Россграм»: Как ничего не дать пользователям, но привлечь внимание;
  5. habr.ru: В России запустят отечественный аналог Instagram — «Россграм».

Поделиться ссылкой:

%d такие блоггеры, как: